Menu complet

Au relais > Menu complet

Chers clients,

Vous trouverez, ci-après, nos différents menus.

Le Relais vous souhaite la bienvenue et vous propose ses services dans l’organisation de votre prochain événement !

Nous vous demandons de faire votre choix dans un seul menu et de choisir maximum deux entrées et deux plats différents et ce pour assurer un service de qualité.

 

Pouvez-vous également nous faire parvenir votre choix de plats et le nombre de convives une semaine avant la date de votre réservation.

 

Toute annulation de menu non signalée endéans les 24 heures avant votre banquet vous sera comptabilisée lors du règlement de votre note qui se fera le jour même de votre réservation. Merci de votre compréhension.

 

Nous vous remercions d’ores et déjà de nous avoir choisis pour votre manifestation et nous vous souhaitons de passer un agréable moment dans notre établissement,

 

Nous conseillons aux enfants de manger à la carte, Bolo, poulet, boulet, etc… avec un forfait boissons à volonté obligatoire à 7 € par enfant.

 

Merci de votre compréhension,

Christian Kern.

 

 

 

 

AVANT DE FAIRE VOTRE CHOIX

VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT

OU DEMANDEZ NOUS PLUS D’INFORMATIONS

 

Les entrées pour votre menu à 37 Eur boissons comprises

(zak chauds et froids, apéro, soft en litre, ½ bt vin/pers et café)

Le toast forestier

Le duo de fondus parmesan et crudités

Les champignons au four, à l’ail

Les six escargots de Bourgogne à l’ail

La soupe de poissons, croutons et rouille

 

Prendre 2 entrées différentes MAXIMUM dans 1 seul menu

 

Les plats

Le jambonneau cuit au four sauce dijonnaise

Les filets de sole à l’échalote, tomates, crème, vin blanc

La pièce de bœuf (250g.) au grill et crudités

Les tagliatelles aux lardons, champignons et tomates fraîches

La brochette de dinde au grill et crudités

Prendre 2 plats différents MAXIMUM dans 1 seul menu

 

Les desserts

La coupe de glace panaché chantilly

L’assortiment de sorbets (3 boules) et coulis de fraises maison

Le nougat glacé et coulis de fruits rouges

Pièce montée en glace ou gâteau (Anniversaire, communion, Pension, etc. … )

 

Options :

sélection de vins supérieurs 4€ par personne

Décoration florale 5€ par personne

DJ après le repas uniquement en véranda ou dans le                                        restaurant pour plus de 65 personnes 250€

 

 

 

 

 

Les entrées pour votre menu à 41 Eur boissons comprises

(zak chauds et froids, apéro, soft en litre, ½ bt vin/pers et café)

Le duo de fondus aux crevettes grises et crudités

Le feuilleté de ptit gris de Bourgogne aux fines herbes

La cassolette de scampis à l’ail et crème

La salade de chèvre chaud au vinaigre de framboise

La frisée aux lardons

Prendre 2 entrées différentes MAXIMUM dans un seul menu

 

  • Les plats

Le suprême de volaille sauce archiduc

Le jambonneau au miel, thym, braisé au four et acc. de saison

La souris d’agneau sauce au thym, vin rouge et légumes

Les filets de daurade sur peau, petits légumes et fleur de sel

 

Prendre 2 plats différents MAXIMUM dans un seul menu

  • Les desserts

                Le café glacé chantilly

Le demi camembert au four et ses croûtons

Le duo de profiteroles maison chantilly

Pièce montée en glace ou gâteau (Anniversaire, communion, Pension, etc. … )

Options :

sélection de vins supérieurs 4€ par personne

Décoration florale 6€ par personne

DJ après le repas uniquement en véranda ou dans le restaurant pour plus de 65 personnes 250€

 

 

 

 

Les entrées pour votre menu à 45 € boisson comprises

(zak chauds et froids, apéro, soft en litre, ½ bt vin/pers et café)

En saison, Terrines de gibier, confit d’oignons et toats

Belle tranche de foie gras de canard, confit d’oignons et toasts

Le feuilleté de St-Jacques au Pastis et crème

Le Wok de bœuf à la Thaï

L’assiette de saumon fumé artisanal et toasts

Les asperges à la Flamande (AVRIL, MAI ET JUIN)

Prendre 2 entrées différentes MAXIMUM dans un seul menu

  • ***************
  • Le velouté aux légumes
  • ***************
  • Les plats

Le filet pur de beauf au grill sauce béarnaise ou provençale

En saison, filet de biche grand veneur légumes de saison

La cuisse de canard mijotée au vin rouge et légumes braisés

Le carré d’agneau cuit au grill et légumes

Le dos de cabillaud sur peau, petits légumes et fleur de sel

Prendre 2 plats différents MAXIMUM dans un seul menu

  • Les desserts

         Le moelleux au chocolat et sa garniture

Le sabayon au Grand Marnier

Assortiment de fromages, sirop de Liège et toasts

Pièce montée en glace ou gâteau (Anniversaire, communion, Pension, etc. … )

Options :

sélection de vins supérieurs 4€ par personne

Décoration florale 4€ par personne

DJ après le repas uniquement en véranda ou dans le restaurant pour plus de 65 personnes 400€

 

 

 

 

WALKING DINNER 30€

Coupes de bulles et café compris

 

  • 4 mises en bouche chaudes et froides

 

  • Bonbon de scampis Thaï

 

 

  • Velouté de légumes de saison

 

  • Mini croquette de crevettes grises

 

  • Tagliata de filet de bœuf

 

  • Roulade de sole, brunoise de légumes et pommes natures

 

  • Assiette gourmande

 

Options :

 

  • Décoration florale 4€ par personne

DJ après le repas 400 €