A la carte

Au relais > A la carte

Les entrées, les crustacés et les salades
(également servis en plat pour 4€ de + )

La soupe de poissons, ses croûtons et sa rouille
Les fondus parmesan garnis
Les fondus aux crevettes grises garnis
Le carpaccio de gîtes de bœuf à l’huile d’olive,émincés de champignons et copeaux de parmesan
La cassolette de scampis à l’ail crème
Le salade de crevettes grises
La salade de frisée aux lardons déglaçée au vinaigre de framboises

Les Pâtes

Les pâtes bolognaise
Les pâtes Carbonara
Les pâtes aux scampis, échalotes et tomates

10.00 €
8.50 €
12.00 €

12.00 €
14.50 €
13.00 €
11.50 €

 

9.00 €
12.00 €
14.00 €

Les plats pour enfants

Les deux boulets sauce lapin maison
Les pates Carbonnara
Les pates Bolognaise
Les nuggets au poulet

7.50 €
12.00 €
9.00 €
8.00 €

Du côté de la mer

La sole au beurre  (300-400gr)
Médaillons de lotte au beurre et fines herbes
Les filets de sole à l’échalote, tomates, vin blanc et crème

Nos accompagnements : frites, pâtes, croquettes ou pommes pétées

24.00 €
26.00 €
19.00 €

Les moules en saison

Nature
Au vin
Provençale
Ail crème
Moutarde crème
Poivre vert crème
Curry crème
Cresson ail crème
Estragon crème
Au pastis
A la soupe de poissons
Aux crustacés
Enfant

23.00 €
23.50 €
24.00 €
23.50 €
24.50 €
24.50 €
23.50 €
24.50 €
24.00 €
24.50 €
24.50 €
27.50 €
18.50 €

Les viandes


Le coin du boucher,Poêlé et mijoté

Le pavé de boeuf nature (350 g.)
L’entrecôte Uruguayenne (400g.)
L’entrecôte ou la côte de boeuf nature (+-700g.)
Le chateaubriand nature (filet pur de 400g.)
Les escalopes de veau
Le filet américain
La cuisse de lapin à l’ancienne
L’osso bucco
Le jambonneau braisé au four sauce Dijonnaise

Nos sauces :  champignons,  poivre vert , béarnaise,
poivre noir Martel, Dijonnaise, roquefort.

18.00 €
29.00 €
25.00 €
22.50 €

14.00 €
12.50 €
13.50 €
15.00 €
18.00 €

3.00 €

Cuisson au feu de bois

Le carré d’agneau et crudités
La brochette de boeuf maître d’hôtel crudités
La côte à l’os maître d’hôtel crudités (800 grs)
L’entrecôte Uruguayenne (400g.)
L’entrecôte de boeuf maître d’hôtel crudités (750g)
La pièce de boeuf maître d’hôtel crudités (350g)
Le chateaubriand maître d’hôtel crudités (400g)
Simple face de filet pur de boeuf crudités (350g.)
La brochette de scampis crudités (8 pcs.)
La brochette de volaile crudités

Accompagné de sauce béarnaise ou provençale

23.00 €
18.00 €
25.00 €

29.00 €
25.00 €
18.00 €
22
.50 €
22.50 €
20.00 €
14.00 €

3.00 €

Les desserts

Le nougat glaçé aux amandes et coulis de fruits rouges
La mousse au chocolat et boule de vanille
La crème brûlée
Le moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille
Le duo de profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly
Le sabayon au Grand Marnier
La dame blanche
La Brésilienne
Le café glacé
La glace aux fruits frais et coulis de fraises (du 1/5 au 15/09)
La fraise Melba (du 1 mai au 15 septembre)
La coupe de fraises (du 1 mai au 15 septembre)
Le supplément de chantilly ou chocolat chaud

6.90 €
5.90 €
5.00 €
8.00 €

7.00 €
7.00 €
6.00 €
6.00 €
6.00 €
7.00 €
7.00 €
7.00 €
1.50 €

Service et TVA compris

Attention les prix peuvent varier en fonction de certains arrivages…